Лето лето солнышком согрето

Тамара Сорокина 3
Благодать красота  не земная
Это земля моя родная
Пробегусь по тропинке босой
Умоюсь серебряной росой
Песни птиц  еще не спето
Лето  лето солнышком согрето
Дождик  теплый моросит
Над речкой радуга блестит
Излучая семь цветов
Радость  божья  для лесов
Гриб проснулся под сосной
А масленки  стали чередой
Дышит лес отдыхая
Гром как в начале мая
Очищает лесное пространство
Каждый лист его убранство
Хорошо в лесу после дождя
Очищается и сердце и душа
От неприятностей  и утрат
Ухожу в цветущий сад
Вдыхаю  негой  чистотой
Энергией небесной и земной
Чудесные клубничные поля
Земля  как девушка нежна !