Путь

Яна Сивоконь
Однажды вечером тихим наступит мгновенье,
Когда развеятся в сердце тревоги,  сомненья,
И яркая в небе звезда засияет -
Пусть кто-нибудь скажет, что так не бывает!

Вдруг станет дорога понятной и светлой,
А парус наполнится ласковым ветром.
Любые пути тебе будут по силам.
И мир станет теплым, радушным,  красивым