Встреча без помпы

Маценко Виталий
Получил большой разнос,
В дружбе нет гарантий...
Помпа - это же насос,
В справочнике гляньте.

Наконец-то понял, да...
Смысл и суть вопроса...
Встреча будет, как всегда,
Только без насоса.

26.05.2014 г.