Крымский мост. текст песни

Дмитрий Ковригин
КРЫМСКИЙ МОСТ . ТЕКСТ ПЕСНИ.


   Воскресенье 23 Июля 2017 г. Позавчера, в пятницу, 21 июля 2017 года узнал из "АиФ ", что на адресе www.most.life проводится замечательный конкурс произведений про Крымский мост. Решил быстро сочинить стишок и поучаствовать.Но...не идёт стих! Лезет текст песни. Пусть будет текст. Я даже мелодю могу намычать. Может, кому пригодится. И на конкурс до 30 июля может успеть. Я не в формате - ибо там либо стихи, либо готовые песни.Времени не хватает просто катастрофически.....



.КРЫМСКИЙ МОСТ.

Слова Ковригина, музон Ваш:

Не прям, не короток, не прост...
В наш Крым протянем Крымский мост.
И вновь соединим
 Сухим путём с Россией...
Любимый край,
Курорт, форпост...
Красив...
И Мост...
Наш Мост!
Ты тоже, право, выглядишь красиво!!!




Припев:

От Тамани до КерчИ
Сядь за руль, и не кричи!
От КЕрчи до Тамани
Мы тоже... не табаним
Не табаним, не гребём
Пролетаем водоём....
....и слёз не льём!!!





Крым снова наш, и это факт!
Пусть дядьку Сэма бъёт инфаркт!
Растёт лоза и флот стоит спокойно.
..Россия едет отдыхать
И всем на санкции плевать!!
Что с высоты моста весьма прикольно....




...(Припев)



Эх, Крымский мост, ах, Крымский мост!!!
Не прям, не короток, не прост...
По-силам, значит, нам проекты века!!!
Силён Российский Человек
И славен человеком век!!!
Мой тост:
 ЗА КРЫМСКИЙ МОСТ - ЗА МОСТ УСПЕХА!!!!!

!!Ковригин Д.Э.,
.22 -23 июля 2017 г.

Да, если найдётся быстрый бард - я не возражаю.И даже поспособствую.Может, и кто из вас поможет?????

МОСТ ПОСТРОИЛИ
ВОТ "ПОСТРОЕННЫЙ ВАРИАНТ":
http://www.stihi.ru/2018/03/12/4919