плач Поршенко

Нина Калошина
а я, совсем не виноват,сама открыла дверь Пандора
я в роде бы согласен и назад,но мне мешает Вова
он хочет, всё под протокол,чтоб все узнали,кто
в Америке допущен был,к ящику Пандоры, как содержимое
делили,я без утайки  расскажу,облюбовала Меркель дверь
она передарила Лукашенко,для  Хиллари ящик как
последний шанс,в руках у Обамы, ключ для рекламы,
мол наломала дров Россия,мы этой строчкой вырвали
себе реванш,сама Пандора осталась у нас,я захотел
её пристроить,в Крым,а он стал не моим,надолго
зависла на Украине она,Майдан её вина,пытались
тот ящик обратно собрать и не раз,Обама ключ не
отдаёт у Хиллари,надежда стать,Лукашенко присобачил
в Украину дверь,попробуй вырви  у него теперь
да ещё к тому,весь мусор,что прел,в том ящике
годами,в Европу тоже передали сами,особо наделили
Прибалтику и Польшу,пусть пошпыняют,Россию подольше
а я совсем не виноват,что делать мне теперь с Пандорой
беда,  теперь ей подчиняется весь мой электорат......
23.7.2017г