Твоё я запомнил касанье...

Виктор Денищев
Твоё я запомнил касанье
И голос твой чудный навек.
Быть может моё лишь призванье -
Кричать, что ты - мой человек.

Возможно, даю тебе малость,
Но должен был всё подарить.
Простишь ли ты мне мою слабость,
Но так не могу больше жить.

Твоё потрясает объятье,
Меня отправляет в полёт.
Ты счастье иль всё же проклятье?
Мой разум никак не поймёт.

А сердце по-прежнему бьётся,
Ты чувствуешь, чувствуешь ритм.
Страдать нам всегда не придётся.
Закрою тебя, словно щит.

Для счастья замок – наши руки.
Благое, плохое – чрез всё
Прошли мы с тобой без разлуки,
И так проживём без неё.

Когда я с тобой, очень рада.
Изящна твоя, чудна стать.
Начну коль когда-то я падать,
Поможешь мне точно ты встать.