Заснеженная сказка...

Вика Снег
Заснеженная сказка-
Узорчатость мечты
Рисуется на наших
Больших полях души

Заснеженная сказка
Сурова для других
Она для нас родная-
Ее придумал ты

Заснеженною сказкой
Цветем мы изнутри
Не дружим мы с печалью-
Есть ради чего жить

Заснеженная сказка-
Узорчатость мечты
Рисуется на наших
Больших полях души....