Ты ступай-ка на все четыре!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Эгоизмом кормил меня с ложечки,
Примирял мне наряды чуждые!
Никогда не была ручной кошечкой,
Но сломил меня силой не дюжую.

Одолжили мне ветры вольные
Неземного стального терпения!
То была антреприза сольная,
А теперь только тяжесть презрения!

Не тобою больна на всю голову!
Не тебе быть лекарством отныне!
Не делить нам с тобою жизнь поровну...
Ты ступай-ка на все четыре!