Умрут все

Янис Гриммс
(Анонс* в формате 575+)

все люди смертны
эйдосы их однако
смерти не знают

эйдос не душа
ибо с телом не связан
узами жизни

эйдос суть фантом
о котором ни одна
душа не знает

кроме конечно
звёздного смотрителя
Ёниса Глуммса

_______________________________________
См. «Фауст без патрона в формате 575+».