Моники

Елена Жедринская
А вот. Придумаю путешествие
Избежать бы скуки нашествие
Когда пыльно и пусто в моей голове
Где ты есть?-спрошу,
Услышу:
Нигде.
Продолжаю сама с собой разговор
Разговор не клеится, 
Один только вздор
Одни лишь осколки и щепки мыслей
И все же , Елена, не кисни.

Чужих взрытых вхлам взорванных чувст отголоски
Ты где
Слава Богу не на погосте
Итак
Едем дальше
Работа метро и такое все
Одинаковое замазывающее мелкое и покрупнее горе
Однако все же возможно осталась где то радость
Нет
Настоящая такая
Не гадость
А мытая дождями бесконечными  свежесть листьев
И солнца тёплого луч мне щелкнет по носу
Лена, не кисни
Ага , Китай- город надо бы выходить
Переходить на рыжую
 И топать  в МОНИКИ.