Забытый жизнью...

Алексей Чупров 2
Ваш тон совсем меня не греет,
Ваш тон-тревожит и хрипит
И наглостью так "важно" блеет,
О том, что всеми я забыт.

Скажу я Вам: "я-не забытый.
Я, просто, нынче так хочу"
От зноя пленного укрытый,
Свои же раны залечу.

И Вы, отнюдь, мне не помеха.
Вы! То ли  радость, то ли  грусть?
Вам, все равно, да ради смеха,
Я никогда не покорюсь!

Вы жизнь! Тяжелая Вы штука
Вам нужно больше, чтобы для,
Но избегает тот лишь муки,
Что не нужна любовь Твоя!