Тихий океан

Ветрана
Тихий Океан совсем не тихий,
Как же его воды холодны.
Он на землю посылает вихри,
Холод, дождь, но люди с ним дружны.

Царствует легко над всей Камчаткой,
Всё живое вышло из него,
И чарует всех своей загадкой,
Заставляя верить в волшебство.

Гонит облака на дикий берег,
Ураганным ветром  ели гнёт,
Но   он помогает тем ,кто верит,
И надежды не теряя, ждёт.