Мой котик, милый котик

Вадим Васильев 4
Мой котик, милый котик,
Ты показал мне прощение.
Мой котик, милый котик,
Ты был моим, другом пятнадцать лет.
Мой котик, милый котик,
Ты показал мне смерть.

23 июля 2017 год.