Сквозь время

Рада Свами
Сквозь время вижу
Какие моменты?
Просмотрю ка жизнь свою:
Чрез дымку неприятностей, болезней
И прочих  странностей
Вспоминаю лишь мгновенья,
Будоражащие во мне Весну!
Значит?
Значит – я счастлива!
Значит - любима!
Значит "ураганный ветер" судьбы не в счёт.
Значит от первой весны до сто-летней
Я становлюсь лучше!
Вперёд!!
Иду!