Альбике Садулаевой

Милана Торсен
Я сердцем чувствую Альбика,
Тобой гордиться будем мы.
В свои коротенькие двадцать
Успела многое достичь.
Ты дочь Чечни, многострадальной,
В тебе течет кавказца кровь,
За честность ты стоишь мечом,
За справедливость ты  плечом.
Да не печалься дочь Кавказа,
Не падай духом никогда.
Ты стой смиренно у подножья
Любимых гор родной земли,
И защищай ты честь Кавказа,
В своих стихах и жизни нашей.(М.Б. Торсен)