В совхозе

Талогой Чигелекский
Девки в озере купались
Карасей ведром гребли.
Раки с щукою подрались.
Под корягу завели.
Девки на горе стояли.
Юбки ветром подняло.
Целовались обнимались
Пока  звёзды не вело.
Не ходите девки в лес.
Дед в тайге на сук залез.
Весь кряхтел и посидел.
Суки правят,безпридел.