Земля и Небо - вечные друзья..

Леся Любовь Радужная
Земля и Небо - вечные друзья.
Им друг без друга жить совсем нельзя.
И хоть покрыто тайной всё вокруг,
Ты это тоже знаешь, милый друг.

О мире молим, - Небо, помоги!
Домой вернёмся, совсем мы не враги.
И если Дьявол шепчет, - Бей и жги...
Мы просим Бога, - Землю сбереги

От алчности и ненависти, зла.
Небесной красоты хотим, добра.
Когда-то Раем Земля наша была.
Она нас любит, к нам всегда шедра.

Земля всегда протягивает руки
И к нам, и к нашим вечным Небесам.
Она с людьми не хочет быть в разлуке.
Земля всегда готова к Божьим чудесам.