Звуки лета

Рада Свами
Я так давно не слышу моря шум
Но успокою слух свой шумом ветра
и приЛаскает ухо мне шум капелек дождя
По листьям, крышам
К земле, к корням
В ручьи, по берегам –рекам
В моря…
Так быстро в природе
Собирается палитра звуков
Звучит оркестр-шум!
Я в портале для медитаций: слышу!
Звуки ЛЕТА...