Раны, раны!!! Осколки в груди...

Цукервумен
Раны, раны!!! Осколки в груди...
Зарастают.
И как ни крути, время лечит!
И остывает
Кровь бурлящая где-то внутри!
Умывается ливнем земля.
Очищается делом душа.
Память ладное сохранит -
Ядовитое упакует в гранит.
Молотком не стучи по нему -
Озарить не получиться тьму!