Разговор с маленькой дочкой

Роман Кулик
Доча растешь ты быстро, поверь.
Надеюсь не будешь знать ты потерь.
Папа твой рядом будет всегда,
Не брошу тебя я в беде никогда!

Папа спасибо, во всем ты опора,
Ведешь меня в бой как крейсер Аврора.
Я рядом с тобою буду всегда,
И буду светиться словно звезда!

Светиться ты будешь, это точно все знают.
Но ты повзрослеешь, так со всеми бывает.
Ко мне подойди ты, прошу рядом постой.
Пока ты ребенок, хочу быть дольше с тобой!

Папа я тоже взрослеть не желаю,
Быть с тобой рядом всегда, я мечтаю.
Но время летит, быстрее стрелы,
И рушатся детские наши мечты...

Доча я знаю, и сам себя я ругаю,
Когда быть с тобою миг, пропускаю.
Работа, заботы, куда-то бежать,
Но стараюсь тебя я не обижать.

Да папа я знаю, работа, дела...
Но хочется чтобы был рядом всегда.
Хочется чтобы мы вместе гуляли,
И на песке вместе буквы писали...

Да знаю я доча, я тоже хочу,
Но только пока тебя жизни учу...
Ты ведь ребенок еще, ты же мала.
А у папы в башке уже куча-мала.

Папа ты брось все, сейчас отвлекись,
Вместе со мною давай пробегись...
Пусть все заботы уйдут стороной,
Пока я ребенок и ты рядом со мной...

Доча права ты, ведь время уходит,
Куда не понятно, оно нас забросит.
Откину заботы, свой мозг отфильтрую,
Пойду на песке я с тобой порисую!