Выставить счёт 2016

Дарья Раданевич
Двадцать два июля,
Двадцать три ноября,
Сам с собою воюю
Я.

Самая искренняя улыбка -
Легкая,
Настоящая дружба -
Временное,
Слова о любви -
Часто лишь громкое,
А чистое -
То, что бедою проверено.

Триста шестьдесят четыре,
Триста шестьдесят пять.
Календарные цифры мне
Не избежать...

Я вырос, стал смел,
По всем сторонам постарел.
Делаю шаг вперёд,
Время - не ждёт.

22.07.2016