Твои сигареты

Игнатьев
Я курю твои сигареты, одну за одной,
Не ощущая их вкуса больше.
А знаешь, так гораздо проще
Быть мысленно
Рядом с тобой.

/

Ты смотришь в небо ночное,
Вдыхая дурной этот дым.
Я тоже смотрю, не скрою,
Представляя,
Что рядом -
Ты.