Однажды Тишина ушла...

Надежда Смотракова
Где Тишина? Нет Тишины-
Издержки города, увы...

..Однажды Мастер шёл, гулял
И добрым лесом любовался,
Смотрел вокруг и наслаждался.
Вдруг ветку ели он поднял-
Такое чудо увидал:
Здесь Тишина.. И спит давно:
Ничто её не задевает,
Лишь зелень нежно обнимает
Красивое её чело.
Из мха, пушисто покрывало
Ее любовно укрывало,
Да ветерок кружась ласкал
И нежно кудри целовал...