Кошмарные ночи, безумные дни

Валерий Личутин
Кошмарные ночи, безумные дни,
Глаза от напряга устали.
На службе товарищи, нет здесь родни.
Начальники нас заматали.
...
Менялось начальство, как счёт на табло.
О, сколько метёлок сменилось.
Как мыльная опера, словно в кино.
И это увы, мне не снилось.
...
Наш батька "Панас" лихо стружку снимал.
И шашкой махал неустанно.
Лишь пушечным мясом он нас принимал,
К карьере стремясь постоянно.
...
Но дальше полковника трудно уйти
И батька с мечтою расстался.
Пришлось с пьедестала "Панасу" сойти.
А я как и прежде остался.           ... В.Л.

         Февраль 1999г.