Хорошо в лесу

Злой Шутник
Хорошо в лесу, прохладно
Нет вчерашней духоты
Находиться сердце радо
В этом царстве красоты!

По знакомой мне тропинке
Ощущая с лесом связь
Мимо сосен и осинок
Я иду не торопясь

Здесь пришла мне мысль однажды
Много-много лет назад
Что в лесу - совсем не важно
Беден ты или богат

Одинаково  все люди
Здесь любимы и важны:
Иванов, Козявкин, Путин
Перед лесом все равны!

Все едины перед лесом:
Бизнесмен, чиновник, бомж
Средних лет поэт-повеса
Попик с толоконным лбом

Здесь всё выглядит иначе
Здесь, без вычурных прикрас
Станешь чище и богаче
Ты душою - всякий раз!

Не имея сбережений
И как их скопить - идей
Потому, по воскресеньям,
Здесь всегда полно людей!

Хорошо в лесу, красиво!
Здесь сбываются мечты
Это место, где в России
Человеком станешь ты!

Здесь, березы обнимая
И костра вдыхая дым
Ты всем сердцем понимаешь
Как ты Родиной любим!