Я скучаю...

Ладуша
Я скучаю, любимый, поверь,
Днем и ночью грущу и тоскую...
Все надеюсь- откроется дверь,
Ты войдешь и обнимешь, воркуя...

Мне на ушко шепнешь о любви,
Обняв крепко и нежно за плечи,
Чтоб забыла печали свои,
Окунувшись в мир сказочной встречи...

Я поверю, что только лишь ты
Предначертан был мне Небесами!
Отношения без суеты
Мы тогда с тобой выстроим сами,

Дом построим и высадим сад,
Что цвести будет ярко весной!
Каждый станет из нас ему рад,
Ароматом дыша под луной...

Я рожу тебе сына и дочь,
А захочешь -детей будет трое!
Мы сумеем с тобой превозмочь,
Вместе, милый, и горе любое...

Будем счастливы рядом всегда!
Возвращайся, я жду, знаешь  это...

Только он не придет никогда,
Все война... нет его уж на свете...