Разбилась ваза...

Татьяна Евсикова
Упала ваза и разбилась
На мелкие осколочки
Ну что случилось,
То случилось,
На этом твердо
Ставлю точку.
Расстраиваться
Нет не буду,
Другие есть еще дела,
Ищу я позитив повсюду,
Такою с детства я была.

Подумаешь- разбилась ваза,
Не стоит вовсе унывать,
Ведь в доме есть
Простая банка,
Ромашки в ней будут стоять,
Подмигивая желтым глазом,
Я с ними на одной волне,
Букету полевому рада,
Он душу согревает мне.