Оставим все в прошлом!

Ладуша
          Огромное спасибо за вдохновение Наталье Муштаковой
          http://www.stihi.ru/2017/07/17/3784
         


Знаешь, оставим все в прошлом,
Мне так комфортно в разлуке!
Стал я свободным, и можно
Сказать :"Прощай!" этой мУке,

Что меня поедом ела,
Жизнь отравляя тоской...
Ты же романтик хотела,
Песен, стихов под луной,

Жарких признаний, объятий,
Пышных и ярких букетов,
Шороха белого платья,
Очерк о свадьбе в газете...

Я же, пойми ты, бродяга!
Так дорога мне свобода,
Что, лучше, полную тягот
Жизнь проживу одиноко!

Сам себе буду хозяин,
Сам себе стану семья...
Дальше быть вместе нельзя нам,
Я так устал от тебя...