Что такое Жизнь???

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                Белый  стих

                ***   ***

Жизнь  --  Это  Возможность  вместить
Человеческий  отрезок  Жизни.....
В  То  время.....  и  в  те  обстоятельства....,
В  которые  поместили  нас.....

И  нет  ни  времени,  ни  возможности....
Выйти,  выпрыгнуть,  как  с  поезда,
Идущего  на  большой  скорости.....
Нет Возможности.....  сказать,

Попросить  об  отсрочке.....
( Подождите,  пожалуйста.....,
Я  повторю....  Выучу.....
Потренеруюсь....  и  Тогда.....)

Нет......  Нужно  уметь  решать  Быстро....
Брать  ответственность за  происшедшее  с  Тобой
На  Себя и  только  на  Себя!!!!!
Нужно  иметь  Мужество!!!! 

Быть  Честным  перед  Собой!!!!
И  прежде  перед  Собой,
А  значит --  Быть  Честным
Перед  Богом!!!!!

     23.07.2017г.