И шли стихи...

Карина Виноградова Винга
И шли стихи, и лето шло.
Перо за мной устало успевало.
Слова рекой бежали вслед,
А рифма вечно убегала.

Подумав несколько секунд,
Она вернулась, была рядом.
Но главное, чтоб никогда
Муза меня не покидала.