райское место

Поли Марко
Прекрасное место, однако,
То райское место, друг!
Отдохнуть нам с тобой пора бы,
От странных мест и смут.
Ничего, настанет радость
И будут все петь и плясать.
И мы с тобою хоть саму малость
Будем эту весну встречать.