Суперлюди

Татьяна Шахатарова
Есть люди, с появлением коих день сменяет ночь.
С рождением их на Земле тучи горестные уходят прочь.
Рядом с ними звезды ярче в небе горят.
И солнце великое ловит их ясный взгляд.
Кто эти люди, что радость  миру несут?
В душах чьих мы находим свой теплый приют?
Это мы все, только забыли себя и радость забыла нас.
И потому исчезли свет и тепло из сердец и наших и наших глаз.
Но если мы вспомним себя и миру себя распахнем,
То радость навеки и мудрость свою обретем.