От отчаянья закричу...

Летави Тольятти
Хмурым утром, осенним ранним
По траве пробегу босой-
Может это душевной ране
Принесет хоть какой то покой.

Распластаюсь на влажном поле,
От отчаянья закричу…
Пусть мой крик средь дождей утонет,
А чтоб слышал кто,  не хочу!

Пусть ручьи слез тяжелой печали
В землю матушку тихо уйдут.
Травы те, что от стона  качались,
Тайну слез пусть с собой  уведут.