дни

Безус Владислав
бывают дни, когда стук сердца замирает
и ощущаем дуновения ветра мы
стоя над пропастью судьбы
запутавшись, так одиноки мы

бывают дни, когда все решено уже давно
когда бороться, силы покидают нас
когда ответы так близки
а протянуть схватить рукой, не в силах мы

бывают дни, что в корни гнут судьбу
меняют путь, меняют нас
бывают дни, когда от выбора зависит все
и будет ли страдать мы через двадцать лет, сказав увы

бывают дни, когда кричим
не замечаем настоящих чувств, тепла
бывают дни, так холодны, что лишь ее улыбка нас спасла
а мы кричим, но сожалеем слишком поздно мы

бывают дни, что все секунды превращают в боль
и сил уже подняться нет, идти вперед?
куда? зачем?
бывают дни, когда должны принять решения мы

бывают дни, когда стук сердца глушим мы
когда сбегаем от любви
и в каплях слез мы начинаем утопать
а боль ехидно разрывать

бывают дни, когда любовь протягивает руку нам
и стоя на края, нас нежно за руку берут
и шепча нам на ухо, повернись, туда нельзя
ведь я очень люблю тебя и без тебя нельзя