Хорошо

Татьяна Шахатарова
Как хорошо бывает время потерять,
Ни думать, ни жевать, ни слушать телевизор.
Ты начинаешь снова в душу проникать,
И сердцем понимать, и чувствовать, и видеть.
У суеты свободу снова отобрав,
Просторы Света постигая вечного,
И в этой тишине себя познав,
Стать снова яркой сути Бесконечностью.
Как хорошо бывает время потеря.