Слышишь?..

Тамилла Тагизаде
                В небе парила перелётная птица.
                Я уходила, чтобы возвратиться...  (с)
                Песня К.Орбакайте "Ты меня не понял".

   
   Пусто без стихов, и молчат страницы.

   Взяв гирлянду слов, улетели птицы,

   Подарив взамен встречи  -
                расставанье.

   Мы попали в плен долгих расстояний.

   Стал желанный путь непреодолимым.

   Прошлое - забудь. Слышишь, нелюбимый?