жизнь

Безус Владислав
пусть время идет
пусть пролетают секунды
пусть впереди много шагов
пусть в памяти каждый шаг остается

пусть листья шуршат под моими ногами
сниму я ботинки
их чувствовать и ощущать я желаю
пусть кроны деревьев с лучами играют

пусть юность летит
не жалей не о чем
взмах крыльев сильней с каждым днем
пусть звуки жизни ласкают наш слух

пусть те кто ушли
будут в сердце моем
пусть в трудный миг рядом
будут плечом

пусть жизнь тяжела
пусть горизонт так далек
ты не спеши туда
удивить как солнце садиться от сюда ты сможешь

давай же ходить и искать красоту
давай же дарить доброту
давай хоть раз протянем руку
от темноты не отвернуть глаза

пусть бесы уйдут
уйдут на всегда
пусть сердце поет
нам свобода нужна

жизнь так коротка
конец ее мы знать не должны
ведь на душе притаится печаль
она сожрет, ты это простой знай

нам делают больно
не важно кто виноват
не стоит хранить эту злобу под сердцем
иди лишь вперед, не смотри назад

родившись равны все мы
кто то просто хочет сильнее
кто то идет не смотря ни на что
а кто то садиться и просто смотрит вперед

родные уходят
и мы сожалеем
о том что сказать им мы не успели
так хватит же думать, идите скажите

ведь жизнь так прекрасна
живите....