***

Наталия Котляр
Благоухала и росла
Всех красотой заворожила
Чуть не успела
Зима пришла
Сковало льдом
Заколдовало
И гордой красой
Стояла блистала
Пусть
Напоследок
Кто то удивится
Кто то улыбнется
что не сломилась
Не умерла....
На вечность в холоде замерла