глаза

Безус Владислав
Смотрю в твои глаза
И вижу в них себя
Я вижу смысл жизни
В них
Я вижу дочку, сыновей
Я вижу ночи под луной
Где только мы с тобой
Я вижу в них тоску
Когда скучаешь ты
Смотрю в твои глаза
Я делать это так люблю
Пусть проникает множество секунд
Пусть иногда нас окружают просто слова
Пусть иногда ртуть в градуснике
Завышает предела нормы
Пусть атакует тьма
Пусть сердце, душу разрывает
Но...
Без тебя никак
Без глаз твоих
Кто будет освещать путь мне
Кто солнце мое
Кто луч света в темноте
Кто лишь взглядом заставляет сердце трепетать
Кто как не ты знает меня
Кого люблю я
И по кому скучаю я
Кто теплая моя тишина
В которой ты и я
Боже твои глаза
Они столько раз отвечали быстрей тебя
Столько раз спасали нас
И ты там в глубине меня
Теплота
Любовь моя
Так ворвись де светом
В темноту
Что украла меня
Вытащи меня
Кричу я
Я больше не могу без тебя
Моя