Что бы полюбить

Безус Владислав
Что бы полюбить
Не нужно море слов к ногам
Не нужно звезды с неба доставь
Не нужно прыгать и скакать

Что бы полюбить однажды
Не нужно много книг читать
И фильмы не помогут вам
Не стоит это все равнять на вашу жизнь

Ведь что бы полюбить однажды
Не нужно рано просыпаться
Не нужно за лучами солнца гнаться
Не нужно у окна сидеть

Все просто, ведь что бы полюбить
Не нужно придумывать стихи
Писать произведения и под окном кричать - смотри
Игру на пианино любовь поверьте не оценит

Ведь что бы полюбить
Не нужно находить малейший повод
Не нужно громких изречений
Не нужно клятв и резать вены

А что бы полюбить
Достаточны увидеть темноту в том самом человеке
Увидеть минусы его
Что так находчиво вам портят жизнь

И ночью вам мешают спать
Грызут вам пятки
Холодной ночью с вас одеяла украдут
А в жаркий день стакан воды по дому бегать вдруг начнет

И темнота людей страшит
С ней исторически ведут борьбу
Подход пытаются найти
И крах за крахом обречен всем им

Любовь захватит ваше сердце лишь тогда
Когда вы смело сможете сказать
Я полюбил в ней все, я полюбил в ней тьму
И только после этого вы обрекаете на счастья сердца два

Ведь что бы полюбить
Достаточно во тьме увидеть свет