Мамочка

София Дубкова
Нет тебя прекрасней,
Нет тебя добрее!
Ты словно лучик света,
В моем, всё ещё детском, мире.

Ты оберегала меня,
Воспитала такую.
В твоём сердце тепла
Хватит на всю округу.

Мамочка, моя дорогая 
Ты идёшь свой путь рук не покладая.
Ты, как никто другой, жизнь уже познала.
Как желаю я тебе, чтобы ты счастливой стала.

Чтобы каждый новый день
Приносил лишь радость.
И улыбки на твоём лице
Танцевали бурный танец.

Ведь дороже для меня
Нет твоего смеха!
Твоей радости, любви
И тёплого совместного обеда.

Посмотри, насколько сильно
Любят все тебя!
Ты заслуживаешь только счастья!
Искренне и крепче всех любя,
Твоя дорогая доченька !