Жизнь

Игорь Владимирович Табаков
Сколько раз меня жизнь загибала,
Постояно устои круша,
И, тоскуя, приюта искала
Сиротливо больная душа.

Жизнь крутила удачи рулетку.
Я в игре был невольный игрок.
И фиаско царапало метку,
Если был неудачлив итог.

Ставил цели, к ним медленно крался,
Губкой впитывал жизни урок,
И настырством моим открывался
Неподатливый сложный замок.

Закалился с годами характер.
Не боюсь ни обид, ни тоски.
И частенько заходит приятель,
Тот приятель, с которым близки.

         23.07.2017г.