Погода, погода, погода...

Владислав Игнатов
ПОГОДА, ПОГОДА, ПОГОДА …

Погода, погода, погода …,
Мечтаем и ждём год от года
Что солнце взойдёт с небосвода,
Вздохнёт, наконец-то природа.

И радостны будут дожди,
И ветры нам тучи разгонят,
В подарок нам будут цветы,
Которые дети приносят.

Но в жизни сейчас по-иному,
И тучи бегут по-другому,
А смерчи трубят, завывая,
И небо собой закрывая.

Тут молнии с неба вонзились,
Которые даже не снились
Людскому потоку во сне.
Такое привидится мне!

Все люди на Климат кивают.
Считают, что Климат всё знает.
Виною всему потепленье,
Сложилось в быту утвержденье,

Виною всему отклоненье
От норм углекислого газа
Скопившегося в наносфере.
Не верьте вы этой афере.

Природе – Ей всё известно,
Понятно и интересно
Узнать, что бывает причиной
Больного перед кончиной?

Природе не нужны раздоры
Людей, их преступные споры
За честность идей,
Непременно ведущих к победе.

Всё, что нужно Господь
на престол положил:
честность, радость Души
и Себя не щадил.

Для Народа он жил,
Для Народа воскрес.
У Него в жизни Есть
Лишь один интерес.

Помолитесь друзья,
Примиритесь враги.
Будьте честными, братья!
Господь Вас Храни!

23 июля 2017 года.