Вновь

Карина Виноградова Винга
Давай уйдем отсюда прочь,
Я не хочу здесь находиться.
Давай уедем в эту ночь.
С тобой мы заново родимся.

Мы вновь полюбим,
И тогда на небе вспыхнет это пламя.
И загорится вновь звезда
Твоей любви, моих страданий.