Снова молю Тебя!

Ладуша
  И вновь Алексей Ст. Богомолов и его незабываемая любовная лирика!
  http://www.stihi.ru/2017/07/19/9047
    


Господи, Боже, слышишь Всевышний,
Снова молю Тебя:
Сделай любовь в моей жизни не лишней,
Дай мне того огня!

Да, да, того, что сжигает душу,
Испепеляя мысли...
Только позволь мне его вновь слышать,
Вместе идти по жизни!

Мы - твои дети, сам Ты нас создал,
Чувствовать научил...
Хочу вернуть его, пока не поздно,
Жить мне одной нет сил!

Боже, Отец мой, прошу так неистово:
Мне укажи маршрут,
Где я могу вновь увидеть лучистые
Очи того, кто тут,

В этом безумном и грешном мире
Смог так меня пленить,
Что в мыслях о нем улыбаюсь шире
И не могу забыть...

Как отпустила - не понимаю,
Видимо, сгоряча....
Только лишь чувствую, что погибаю
Я без его плеча...

Хочешь, возьми все года, что остались,
Мне оставь пару дней...
Только верни его, чтоб не скитался,
Чтоб вновь назвал своей!