Тебе...

Карина Виноградова Винга
Ты посмотри в мои глаза.
Не видишь радости, ни грусти?
Ты уж забыл, как отличать,
Когда смесь, когда боюсь я.

Ты и забыл про те цветы,
Что не дарил мне уж три года.
Забыл, как улыбалась я,
Встречая дома тебя снова.

Ты изменился, стал другим.
Скажи мне, в чем я провинилась?
Наверно, лишь тем, что я
Тебе плохою не открылась.