И снова в спину гонит странник-ветер...

Анастасия Газданова
Руины сел... давно забытых башен...
Клубок из троп, ведущих в никуда...
И на трехногом Уастырджи парящий -
Попутчик на дорогах и в делах...

Пусть на ветру вздувается футболка,
Глаза сощурены от солнца и пылИ...
Все это мелочи! Не правда ль? Только
Ты к своей сути тропку укажи...

Наш путь проляжет к сАмым облакам...
Среди цветов, дорожной взвИтой пыли...
И долго будет снится Перевал...
Из всех дорог, которые прошли мы.

С.Ц.
22.07.2017 г