Риторическое 2016

Дарья Раданевич
Если что-то на замке,
То у кого-то где-то ключ.
Зачем его ты выкрал у меня?
Кому отдал?

Лукавство чувствую везде,
Так обжигающе и звучно
Оно уродует любя.
О чём ты лгал?

Сама не ангел и молчу.
Тебе своё всё открывала,
И снова больше не хочу,
Нас это губит, как сначала.

Сегодня берегу твой мир,
Но если вспомнишь,
То поймёшь, чем я тоскую,
То - не ложь. Без нового,
Без тайного в себе ношу я.

С твоим что происходит телом,
С твоим что происходит сердцем,
Куда ты их намерен деть
И перед кем успел раздеться?

28.10.2016