***

Карина Виноградова Винга
Моя боль, превратившись в чайку,
Унесла всю печаль далеко.
За моря, океаны и горы,
Тополя, водопады и хвой.

Нежный ветер развеет по свету
Все печали и грусть, что во мне.
И всё это в мгновение станет
Лишь водой и дождем в сентябре.