Люблю тебя

Айсберг 2
Люблю тебя о ангел мой небесный,
И длится это много, много, лет,
Ты знаешь что любовник я известный
И ласковый, и нежный, и поэт,

Но сколько раз тебя я потерял
Сказать по правде просто нету сил,
Бывало, иногда не доверял,
Но преданность тебе я сохранил.

На зло судьбе в упрёк врагам
Когда измена где-то рядом скачет,
Одна лишь ты мне снишься по ночам
А сердце как всегда, грустит и плачет.